ぴ
わたしの旦那も20代ですがもうピークな気がします、、、
jaemmm
うちの旦那も20代がピークかな?
ピークというより子供産まれてなかなかタイミングが…なのかもしれません。私の知らないところで1人楽しんでる可能性もありますが😂
さー
うちの旦那も30くらいがピークで30後半ですがもう枯れてると思います!
初めてのママリ🔰
30前半がピークでした!
1人ではしているようです😱
ぴ
わたしの旦那も20代ですがもうピークな気がします、、、
jaemmm
うちの旦那も20代がピークかな?
ピークというより子供産まれてなかなかタイミングが…なのかもしれません。私の知らないところで1人楽しんでる可能性もありますが😂
さー
うちの旦那も30くらいがピークで30後半ですがもう枯れてると思います!
初めてのママリ🔰
30前半がピークでした!
1人ではしているようです😱
「性欲」に関する質問
旦那の性欲問題が私の中で大きくなってきました。 年末に帝王切開で出産、まだお腹の傷もヒリヒリ痛む中旦那に1ヶ月検診すぎたら、しても大丈夫なんだよね?と言われました。 内心そんな余裕あるわけないだろ、と思いま…
2人目がなかなか授かれず、落ち込んでいます🥲 1人目産後から夫に対して性欲がなくなってしまいました。 夫に正直に伝えましたが、お互いもう1人子どもが欲しいので、 排卵日付近にだけタイミングを取るという形です。 …
旦那さんと結婚したて(お子さんがうまれるまで)って何話してましたか?笑 旦那が、昔ってふたりで何話してたっけ?と聞いてきました。 多分私が素っ気ないのとレス気味でさみしいんだと思います。 こっからはただの愚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント