産婦人科・小児科 細菌性膣炎になりました。おりものの検査をしたらA群溶連菌が+2とのこ… 細菌性膣炎になりました。 おりものの検査をしたらA群溶連菌が+2とのことで膣錠が処方されました。こどもにうつるものか医者に聞いたところ「うつらない」と言われましたが、自分で調べるとA群溶連菌はうつるとでてきます。 溶連菌だけどこどもがよくなる溶連菌とは違く、細菌性膣炎はうつらないのでしょうか?😭 なにかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。🙇 最終更新:1月16日 お気に入り おりもの うつ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント