コメント
♡
あります!
こっちは17時まで仕事して息子(ASDと重度知的障害)が放課後デイから家に帰ってくるまでに帰って休む暇なくご飯作ってお皿洗って洗濯して干して気づいたら時間は22時⏰
休む暇もなく次の日の息子と私の準備してご飯を炊飯器に入れてタイマーセットしてやっと寝るって日々です。
なのにお前はその時何してた?お風呂に入れて歯磨きさせて寝かしつけただけじゃん?
精神的にも体力的にもしんどいわwwww
旦那もよくあーしんどって言いますがこっちのせりふだっつうの!!1人にもなれなくてストレス溜まるww
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありますよー
仕事しかしてないくせに何やねんその態度って思いながらフル無視してます😇
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとそうですよね!
せめて仕事帰りにオムツとか買ってきて欲しいのに(オムツスタンプは旦那の仕事にしているので残は一番わかっている)、買ってこれない不思議現象が起きています。
疲れた?忘れていた?しんどかった?
そんなもん、こちらは無視してまでやってるのに…
オーバーな体調不良アピールが今のストレスです😇- 1月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございました🙇♀️
毎日夜遅くまでお疲れ様です😭
なんか…こちらは複数のことを同時にしていたり遅くまでこなしているのに、たった1つのことをしただけで“あ〜疲れた…”ってなる雰囲気にいつも心の中では『😑』となっています。
うちも1人になれずにストレス溜まっています…😭
♡
私の勇逸の楽しみは旦那の夜勤があるって聞くとやったー!早くやること終わってゆっくりできるぞー!って嬉しくなります笑
旦那がいると家事を終わっても話しかけてくるので勘弁してくれない。。。?って思いますww