※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくらさーもん
子育て・グッズ

乳を吸いながら寝てる我が子。完全寝落ちしてるはずなのにチクビを離し…

乳を吸いながら寝てる我が子。
完全寝落ちしてるはずなのにチクビを離してくれずそのまま寝返りをし伸びるチクビ。部屋暗くしていても何となく伸びるチクビのシルエットが見える。痛い。けど許すよ母は。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルク育児のため経験がない故、どのくらい伸びちゃってるんだろうって思っちゃいました…
離れたら泣いちゃうのかな

• いくらさーもん

いくらさーもん

シルエットだけで言うと、富士山に乳首つけた感じのシルエットになります。
    我が子はお腹すいてなければ離れても泣きませんが、赤ちゃんによっては離れたら泣いちゃう子もいるかもしれませんね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

想像したら笑っちゃいました。うちは日中の授乳で咥えたまま他の方向見られてびよーんって感じです。子供の時ママの乳首って何でそんなでっかいのって聞いたけど、今ならママの乳首の成り立ちが容易に想像できます🥲

ちなみに完全寝てる時は口に小指入れて外してました笑

• いくらさーもん

いくらさーもん

びよーんってなりますよね笑笑
    最近は乳吸いながら自分の親指を割り込ませてくるという高等テクニックを取得し、爪でもチクビにダメージを与える技を食らっています。

私も小指入れてます笑笑
    やりますよね笑

• 1時間前