ミク
ですよね〜
LINE登録したことありますが全く違う案件や株もどきの詐欺ぽいのしかなくてガッカリしました。。。。
ミク
ですよね〜
LINE登録したことありますが全く違う案件や株もどきの詐欺ぽいのしかなくてガッカリしました。。。。
「復帰」に関する質問
強かった自分はどこへ… と最近思うようになりました。 子どもが産まれる前は夫にイライラすることもなくバリッバリに仕事をして新しいことも吸収して楽しんでいました。 そんなタフな自分が好きでした。 子どもが産まれ…
保育園が決まり、職場のトップの方にLINEで保育園決定したことと、復帰について報告しました。 (うちの会社は電話番号の交換はしておらず、基本LINEでやりとりです) もう丸2日経ちますが、既読すらつきません。 その方自…
地方公務員で、育休中です。 公務員といっても育休前はかなりブラックな職場で、繁忙期には食事や休憩無しで朝まで働かされたりしました。 復帰に向け、育児短時間勤務(約4時間×5日)をお願いしてみようと思うのですが、理…
お仕事人気の質問ランキング
コメント