コメント
らすかる
メーカー忘れましたが、画像のようなのを一人目のとき使ってましたが、寝かせるところがハンモックみたいに若干沈むのでなんかしっくりこず、寝かせるためには使わなくなりました。
少し待っててもらう場所みたいな感じで使ってました。
らすかる
メーカー忘れましたが、画像のようなのを一人目のとき使ってましたが、寝かせるところがハンモックみたいに若干沈むのでなんかしっくりこず、寝かせるためには使わなくなりました。
少し待っててもらう場所みたいな感じで使ってました。
「ベビーベッド」に関する質問
6ヶ月の初産妊婦です!先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ ベビー用品いつ頃 購入しましたか? ①ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーベッドなどの大きいもの ②その他 洋服類、おくるみ、バスタオル、おむつ…
1歳半の子と、3ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子をサークルの中に入れると最近泣きます😭 入れないようにしたいのですが、ソファーや、キッチンの方にも行ってしまいます。 あと、下の子のベビーベッドをガタガタと揺らし…
生後1ヶ月半の子のミルクのタイミングについてです。 抱っこで寝ているとずっと寝るタイプの子で、ミルクの間隔が5時間空くことがあります。 ベビーベッドや平らなところに置いているときは3〜4時間間隔で目を覚ましてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
しずんでしまうんですねぇ🥺