コメント
ちー
スゴイ高い電気会社と契約してませんか??それか漏電か。。。
うちが引っ越してきた年の最初の冬が同じくらいの電気代でした。
ちー
スゴイ高い電気会社と契約してませんか??それか漏電か。。。
うちが引っ越してきた年の最初の冬が同じくらいの電気代でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
37歳、1児の母。 娘は来年小学生。 妊娠中、産後とトラブル続きで恐怖心が強く 2人目なんて無理と思ってここまで来ました。 でも赤ちゃんを見ると可愛いし、娘が4人家族がいいと言い出している。 正直年齢的にもいろんな…
全然質問ではないけどめっちゃ嬉しいことがあったので ここに書かせてください🙇♀️ 地元にいる親友に会いに行った時に車で行ったのですが 親友の一番下の子(3歳)が私の車を覚えていたらしくて 昨日ビデオ通話している時…
今日はお出かけしないで朝から夕飯の準備☺️キッチンで立ちっぱなしがしんどいから、スツールほしいな🥹でも買ったら狭くなるし、そんなに凝った料理作らないなと冷静になる😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
エアコン2台稼働しただけで、三万超えるんですね😳😳😳
それにもビックリです。
今年引っ越す時に、2部屋エアコンつけようと思ってたので、覚悟しないといけないですね😵😵😵
ちー
古いとは、何年製ですか?
ちー
おっ!20年前でしたか💦💦💦
やはり、古いと電気代、来ますね〜😭😭😭
ちー
アパートはやはり壊れるまで変えてくれないんですかね?
賃貸マンションに住む友人が、エアコンの効きが悪いと、管理人か大家に相談したら、エアコン変えてくれた、と聞いたので……
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
多い時間帯を見てたら
エアコン2台稼働中でしたので
漏電とかは無さそうでした🥹
はじめてのママリ🔰
うちはエアコンが古くて
それも原因かと思います😭
はじめてのママリ🔰
2006年製でした😭
はじめてのママリ🔰
早く変えて欲しいんですが