雑談・つぶやき 賃貸アパートで電気代だけで3万って何?!隣の家の分も入ってるのかと思った… 賃貸アパートで 電気代だけで3万って何?! 隣の家の分も入ってるのかと思った… 最終更新:1月17日 お気に入り パート 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント ちー スゴイ高い電気会社と契約してませんか??それか漏電か。。。 うちが引っ越してきた年の最初の冬が同じくらいの電気代でした。 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 多い時間帯を見てたら エアコン2台稼働中でしたので 漏電とかは無さそうでした🥹 1月17日 ちー エアコン2台稼働しただけで、三万超えるんですね😳😳😳 それにもビックリです。 今年引っ越す時に、2部屋エアコンつけようと思ってたので、覚悟しないといけないですね😵😵😵 1月17日 はじめてのママリ🔰 うちはエアコンが古くて それも原因かと思います😭 1月17日 ちー 古いとは、何年製ですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 2006年製でした😭 1月17日 ちー おっ!20年前でしたか💦💦💦 やはり、古いと電気代、来ますね〜😭😭😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 早く変えて欲しいんですが 壊れないと変えないそうで めちゃくちゃ電気代かかります😭 1月17日 ちー アパートはやはり壊れるまで変えてくれないんですかね? 賃貸マンションに住む友人が、エアコンの効きが悪いと、管理人か大家に相談したら、エアコン変えてくれた、と聞いたので…… 1月17日 はじめてのママリ🔰 効きが悪い時も交換してくれるらしいですが それもなくて……😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
多い時間帯を見てたら
エアコン2台稼働中でしたので
漏電とかは無さそうでした🥹
ちー
エアコン2台稼働しただけで、三万超えるんですね😳😳😳
それにもビックリです。
今年引っ越す時に、2部屋エアコンつけようと思ってたので、覚悟しないといけないですね😵😵😵
はじめてのママリ🔰
うちはエアコンが古くて
それも原因かと思います😭
ちー
古いとは、何年製ですか?
はじめてのママリ🔰
2006年製でした😭
ちー
おっ!20年前でしたか💦💦💦
やはり、古いと電気代、来ますね〜😭😭😭
はじめてのママリ🔰
早く変えて欲しいんですが
壊れないと変えないそうで
めちゃくちゃ電気代かかります😭
ちー
アパートはやはり壊れるまで変えてくれないんですかね?
賃貸マンションに住む友人が、エアコンの効きが悪いと、管理人か大家に相談したら、エアコン変えてくれた、と聞いたので……
はじめてのママリ🔰
効きが悪い時も交換してくれるらしいですが
それもなくて……😭