コメント
ちー
スゴイ高い電気会社と契約してませんか??それか漏電か。。。
うちが引っ越してきた年の最初の冬が同じくらいの電気代でした。
ちー
スゴイ高い電気会社と契約してませんか??それか漏電か。。。
うちが引っ越してきた年の最初の冬が同じくらいの電気代でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は仕事して子育てして自分の時間なんて全然ないのに、旦那は飲みにいくし平日自由な時間あるしムカついてきた!! 10万くらい買い物してやろうかな!! 結婚した時旦那の貯金30万、私の貯金200万から2000万貯めたんで…
つい、ケチってしまう行動 みなさんは何かありますか?? 私は マヨネーズや歯磨き粉は最後ぶん回して使いきる 顔パックした後にもったいなくて首、腕など拭く 旦那はボディソープの最後を少し薄めます。笑 (毎回同じ…
夫が友達からスピーカーを貰ってきました。 横幅90cmくらいの長方形で テレビ台の上に置けるものです。 結構重さもあります。 0歳児がいつもテレビ台でつかまり立ちするので そこには置かないで欲しいと言いました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
多い時間帯を見てたら
エアコン2台稼働中でしたので
漏電とかは無さそうでした🥹
ちー
エアコン2台稼働しただけで、三万超えるんですね😳😳😳
それにもビックリです。
今年引っ越す時に、2部屋エアコンつけようと思ってたので、覚悟しないといけないですね😵😵😵
はじめてのママリ🔰
うちはエアコンが古くて
それも原因かと思います😭
ちー
古いとは、何年製ですか?
はじめてのママリ🔰
2006年製でした😭
ちー
おっ!20年前でしたか💦💦💦
やはり、古いと電気代、来ますね〜😭😭😭
はじめてのママリ🔰
早く変えて欲しいんですが
壊れないと変えないそうで
めちゃくちゃ電気代かかります😭
ちー
アパートはやはり壊れるまで変えてくれないんですかね?
賃貸マンションに住む友人が、エアコンの効きが悪いと、管理人か大家に相談したら、エアコン変えてくれた、と聞いたので……
はじめてのママリ🔰
効きが悪い時も交換してくれるらしいですが
それもなくて……😭