※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスのアイシャドウ、ハイライト、フェイスパウダー、ファンデーションのおすすめはありますか?ブルベ冬でツヤ肌、少量でカバー力があるものが良いです。

デパコスのアイシャドウ、ハイライト、フェイスパウダー、ファンデーションでオススメありますか?
ブルベ冬、ツヤ肌、少量でカバー力あるのが良いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくブルベ冬で、アイシャドウはクレドポーの12番使っています!
ハイライトはディオールバッグステージ002、ファンデもディオールでフォーエバーシリーズ使っています!私はマットが好みなのでツヤタイプは使ったことないですが、少量でしっかりカバーされます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    色味も今使ってるのと凄く似てます✨
    アイシャドウは艶っぽい感じでしょうか🤔?
    DIORおすすめされて気になってました😆!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が肌質なのかなんなのか、パーソナル診断した時にも言われたのですがラメ塗っても吸収しちゃうんですよね😂(伝わって欲しい)
    macのライトスカペードを全顔フェイスパウダー塗りできるくらいで💦
    ディオールのハイライトは色味が合うのと、ラメ感が強いのでお好みに合えばドンピシャだと思います!私はパレットの見た目も好きなので、4色の方を選んでます🤣
    アイシャドウはマットではなく、上品なパール系の艶だと思います👍色味が唯一無二なので、気に入っています😍

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身コスメ好きでかなり集めてますが、フェイスパウダーはエレガンスのラプードルかクレドポーのフェイスパウダーが絶対だと思ってます😂

• 6時間前
一児のシングルマザー

ブルベめっちゃ白肌です!
Dior、アイシャドウ、ハイライトつかってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ハイライトDIORおすすめされて、凄く気になってました✨
    艶っぽくなる感じですかね🤔?

• 7時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

結構キラキラ?って感じてつけるとわかり艶というのかなんて言えばいいのですが💦
    これつかってますがオススメです!
    何種類か色あったと思います!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます✨
    ラメがすごく可愛いと聞きましたが、キラキラするのですね〜😆❣️
    ハイライトはDIORにしようと思います♡!

• 7時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

結構付けた直後から鏡でまても顔の角度変えるとつけた部分すごいわかります!✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー早く使って見たいです✨
    調べたらこちらのはフェイスパウダー?なんですかね😳?

• 7時間前
一児のシングルマザー

追加ですがファンデ系は使わないので分からないです💦

ぴの

イエベなのでアイシャドウや色味は参考になりませんが、ツヤと少量カバーなら断然クレドのクッションファンデーションルミヌが推しです!タッチアップ本当に感動してリピしてます☺️
パウダーは今NARS使ってますが、エレガンスやSUQQUもおすすめです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    NARSのパウダーすごく気になっていたんです😭✨
    パウダーは仕上がりどんな感じになるんでしょうか😳?

• 7時間前
  • ぴの

ぴの

ブラシでささっと乗せるだけなのにベールがかかったように綺麗に見えます☺️
    夏はメイク崩れないし、かといって乾燥も気にならないのでこの時期でも使えます!塗った後のサラサラ感が好きです✨

• 6時間前
一児のシングルマザー

フェイスパウダーがどういうものなのかわからないのでなんとも言えないです💦