※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
ファッション・コスメ

髪がロングの方にお聞きしたいです現在セミロングなのですが、ドライヤ…

髪がロングの方にお聞きしたいです

現在セミロングなのですが、ドライヤーの時間が長くてもう少し短縮したいなって思ってます。
今後もロングまで伸ばす予定なので、なにか必殺技があれば教えて欲しいです🥹🥹🥹✨✨

コメント

一児のシングルマザー

自分は風呂後ストレッチする人なので結構乾いてます😂😂

ママリ

とにかくブラッシング、タオルドライと
メルトの髪用化粧水が気持ち早く髪乾きます!!しかもいい匂いです🥰

りりー

伸ばす前提で、すいてもらう
タオルいいやつにする
ドライヤーをいいやつにするとか…
ですかね🤔

はじめてのママリ

レイヤー入ってるので気持ち乾きやすいのかな?とは思ってます✨
胸くらいまでありますが割と早く乾いてるような気はします😂✨あとは慣れかなとも😂💡

冬はいいですが、夏はせっかくお風呂入ったのに暑くなります😂笑

にんにん🔰

フェイスタオル+バスタオルやバスタオル2枚でとにかく水分をタオルに吸わせる。そうすると結構ドライヤー時間短いです。頭にタオル巻いている間におもちゃ片付けたり、ぼーっとしてます。
あとは、ちゃんと強い風が出るドライヤーにする。

はじめてのママリ🔰

強いドライヤーを使う!です🥹