コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはバウンサーに乗せてました!
それが最悪トイレまで連れて行ってました(少しきたないですが…)
はじめてのママリ🔰
私も腹痛になると長時間トイレにいるのでトイレまで連れて行ってました💦
mimura
私が見えないと泣くのでお腹痛くなったらバウンサーに乗せて一緒に連れて行ってました💦
M
部屋全体が見える位置にベビーモニター置くとかですかね🤔
はじめてのママリ
私もトイレにつれていってました笑
はじめてのママリ🔰
わたしはバウンサーに乗せてました!
それが最悪トイレまで連れて行ってました(少しきたないですが…)
はじめてのママリ🔰
私も腹痛になると長時間トイレにいるのでトイレまで連れて行ってました💦
mimura
私が見えないと泣くのでお腹痛くなったらバウンサーに乗せて一緒に連れて行ってました💦
M
部屋全体が見える位置にベビーモニター置くとかですかね🤔
はじめてのママリ
私もトイレにつれていってました笑
「寝返り」に関する質問
乳を吸いながら寝てる我が子。 完全寝落ちしてるはずなのにチクビを離してくれずそのまま寝返りをし伸びるチクビ。部屋暗くしていても何となく伸びるチクビのシルエットが見える。痛い。けど許すよ母は。
生後5ヶ月の息子が寝なくなりました。 睡眠退行でしょうか?💦 お風呂に入って19時には寝かせるルーティンがあるのですぐ寝るのですが、22時くらいには目がぱっちり、、、ミルクも700しか飲まない時があります。成長曲線は…
妊娠初期から腰痛が酷かった方いますか? 現在妊娠13週なのですが、日中や寝る時も腰痛に悩まされています。 特に左側のおしりの付け根?当たりが痛く、肩から背中にかけても左側が凝っているなという感じです。 日中は骨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレのドアの前までです!