お仕事 営業職していた方で転職した方は、転職後なんの仕事していますか?正社員ですか? 営業職していた方で転職した方は、転職後なんの仕事していますか?正社員ですか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 転職 正社員 はじめてのママリ コメント ママリ 転職して正社員の事務職です! 1月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 私も次は事務職がいいなと思っています!ノルマから解放されたいです... お子さんいらっしゃっても正社員雇用でしたか? 1月17日 ママリ 正社員雇用ですが、時短の週4勤務での雇用なのでお給料とかはパートさん並みかそれ以外、かなり低いです💦 でも福利厚生や働き方柔軟に相談できる点はいいので子供が小さいうちはこの働き方でいいかなと思ってます💦 1月17日 はじめてのママリ 福利厚生大事ですよね! 小さい子供いると正社員での転職難しいのかなと思っていました! ありがとうございます🙇♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
私も次は事務職がいいなと思っています!ノルマから解放されたいです...
お子さんいらっしゃっても正社員雇用でしたか?
ママリ
正社員雇用ですが、時短の週4勤務での雇用なのでお給料とかはパートさん並みかそれ以外、かなり低いです💦
でも福利厚生や働き方柔軟に相談できる点はいいので子供が小さいうちはこの働き方でいいかなと思ってます💦
はじめてのママリ
福利厚生大事ですよね!
小さい子供いると正社員での転職難しいのかなと思っていました!
ありがとうございます🙇♀️