※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでなーーんにも食べたくなくてかろうじて水を飲んではすぐに気持…

つわりでなーーんにも食べたくなくて
かろうじて水を飲んではすぐに気持ち悪くなってみたり

食べれるけど食べたら気持ち悪いし、
吐かないけどなんかずーっと気持ち悪いような乗り物酔いのようなで

唯一!唯一食べたい!!!ってなっているのが
なんとお寿司なんです…。
あの酢飯の感じと、お刺身が…。

ちらし寿司でもいいんかなと思ったけどなんか違う
お寿司なんです。

でも、よくないですよね?

食べたいすぎてもうヤバいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

まぐろといかを避けて私は食べちゃってました😂😂とにかく食べたいですよね!お子も特に異常なく元気に産まれてます❤️

ママリ

私食べたい時に食べたいもの食べてます。
寿司は医師に相談したら、マグロなど大きな魚は3皿までなら大丈夫!
貝はあたるかもしれないから避けて、それ以外は好きに食べていいよ〜って言われました!
1人目の時に妊娠初期にどうしても食べたくて医師に相談しました。つわりの時は食べれるものを食べるのが良いよ。何も食べれないとか、水飲んでも吐くとか、だったら点滴になるから、少しでも何か食べてみてって言われました。

mimura

分かります分かります!
私もつわりのときにお寿司が食べたくて仕方なくてダメそうなネタは避けて少量食べてました🍣