※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ケトン体の数値があまりに酷いと中絶の手術が出来ないとかあるのでしょうか。

ケトン体の数値があまりに酷いと中絶の手術が出来ないとかあるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻が辛くて中絶をかんがえているのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや純粋な疑問です、

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか。
    主様が悪阻と戦ってるのかと思いました。
    調べましたが、母体の健康状態と安全が認められないと中絶は難しいそうです。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際つわりは酷いのですが中絶は1ミリも考えてないです!!
    そうなんですね💦わざわざ調べて頂きありがとうございます!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もケトン+3で入院して
    毎日辛くて言ってはいけない言葉をめちゃくちゃ言ってしまったので、悩んでるのかと思いました。
    勝手にすみません😭
    悪阻が酷いとのことでしたが、なんとか耐えて生きてくださいね。
    幸せが待ってます。
    応援してます🙏

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケトン➕3ですか💦
    それはもう言っちゃう気持ちわかります、、そこまでじゃないのに私も1回だけ思ってしまったので、、
    はい!その言葉で乗り越えられそうです!ありがとうございます!!(;-; )

• 6時間前