妊娠・出産 ケトン体の数値があまりに酷いと中絶の手術が出来ないとかあるのでしょうか。 ケトン体の数値があまりに酷いと中絶の手術が出来ないとかあるのでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 中絶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪阻が辛くて中絶をかんがえているのですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 いや純粋な疑問です、 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか。 主様が悪阻と戦ってるのかと思いました。 調べましたが、母体の健康状態と安全が認められないと中絶は難しいそうです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 実際つわりは酷いのですが中絶は1ミリも考えてないです!! そうなんですね💦わざわざ調べて頂きありがとうございます!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 私もケトン+3で入院して 毎日辛くて言ってはいけない言葉をめちゃくちゃ言ってしまったので、悩んでるのかと思いました。 勝手にすみません😭 悪阻が酷いとのことでしたが、なんとか耐えて生きてくださいね。 幸せが待ってます。 応援してます🙏 6時間前 はじめてのママリ🔰 ケトン➕3ですか💦 それはもう言っちゃう気持ちわかります、、そこまでじゃないのに私も1回だけ思ってしまったので、、 はい!その言葉で乗り越えられそうです!ありがとうございます!!(;-; ) 6時間前
はじめてのママリ🔰
いや純粋な疑問です、
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。
主様が悪阻と戦ってるのかと思いました。
調べましたが、母体の健康状態と安全が認められないと中絶は難しいそうです。
はじめてのママリ🔰
実際つわりは酷いのですが中絶は1ミリも考えてないです!!
そうなんですね💦わざわざ調べて頂きありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私もケトン+3で入院して
毎日辛くて言ってはいけない言葉をめちゃくちゃ言ってしまったので、悩んでるのかと思いました。
勝手にすみません😭
悪阻が酷いとのことでしたが、なんとか耐えて生きてくださいね。
幸せが待ってます。
応援してます🙏
はじめてのママリ🔰
ケトン➕3ですか💦
それはもう言っちゃう気持ちわかります、、そこまでじゃないのに私も1回だけ思ってしまったので、、
はい!その言葉で乗り越えられそうです!ありがとうございます!!(;-; )