※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

37歳でこの髪色は痛いですか?あとブリーチは必須ですよね?ムラシャンし…

37歳でこの髪色は痛いですか?
あとブリーチは必須ですよね?ムラシャンしないとすぐ金になってしまうのでしょうか?

コメント

✩sea✩

凄く素敵だと思います!
ムラシャンはした事ないので、すみません💦
私はブリーチ→カシスブラウンのような感じで、ピンクシャンプーしないと、薄いピンクになっていきます💦

はじめてのママリ🔰

全然おしゃれです!✨
むらしゃん2日に一回してました✨🥹

はじめてのママリ🔰

可愛いと思います😌💗
ブリーチは必須だと思いますし、金にはなると思います😭
もし金になるのが嫌なら、染めたてを暗めにしてもらうのはどうでしょうか?

なゆ

今がどのくらいの髪色かによってブリーチが必要かどうかは変わってくるかと思います。
私はブリーチしてないですがずっと染めていて結構明るくなっているのでわりと色が入ります。

もし今が黒髪とか暗い茶色とかならブリーチは必要かなと思います。
が、ブリーチすると金髪だったり、黄ばみが出てきたりは仕方ないのかな、、って感じがします😭

りりぴ

金になるというか、境目がくっきりしてプリンになっちゃうと思うのでムラシャン必須です🥺✨
ただ、ムラシャンも物によっては緑になったり色やばくなるので美容師さんに聞いて使用するのが1番です!