※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お出かけ

来月、伊丹空港発着で2泊3日ユニバに行きます。子供二人と泊まれる安めのビジネスホテルを教えてください。ユニバと大阪観光も考えています。

来月ユニバに行きます。

伊丹空港発着の飛行機を利用し、2泊3日の予定です。

子二人(6歳.3歳) ビジネスホテルみたいなかんじでいいです。。汚すぎず、、
安めでおすすめのホテルありますか?

ユニバと少し大阪観光しようと思っています。や

コメント

み

ホテルはわからないですが💦
ユニバはアプリを事前に入れてチケット登録をしておくとスムーズですよ✨️
知ってたらすみません💦

• rin

rin

知らなかったです!!ありがとうございます🩷

• 1月17日
  • み

ディズニーで言うファストパスと同じ「よやくのり」と言うシステムがあるので是非利用してくださいね✨

• 1月17日
  • rin

rin

検索してしらべてみます!!🙇‍♂️🩷3歳、6歳を連れて行くのですが、子連れユニバ初で💦おすすめのプラン?戦略法?教えていただければ嬉しいです!!

• 1月17日
  • み

大人はママ一人ですか?

• 1月17日
  • rin

rin

パパもいます!四人です☺️

• 23時間前
  • み

3歳さんは身長制限があると思うので、チャイルドスイッチが使えます✨️
    あとニンテンドーエリアに入るなら、ヨッシーは乗車中写真を撮れるので、子どものキラキラ笑顔が残せます🥰

• 20時間前
  • rin

rin

色々知らないことばかりです😂教えていただきありがとうございます🩷🙇‍♂️🙇‍♂️

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

ツインで添寝、ユニットバスでいいなら東横インが安いです。

• rin

rin

情報ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

先月大人2人、子2人でここに泊まりました😊
駅近なので電車の音が少し気になりましたが、楽天トラベルで素泊まり2泊37,000円でした👍

• rin

rin

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️しらべてみます!!

• 22時間前