七五三の写真スタジオについて相談があります。以前利用したスタジオが良かったが、引越し後は遠くなりました。近くにメジャーなスタジオもありますが、皆さんはどう思いますか。
七五三の写真スタジオについて。
3歳の時に使ったスタジオがすごく良かったので、またそこで撮影したいのですが、今回7歳。その間に県を跨ぐ引越しをしました。
探したら同じ系列のスタジオが今住んでる県にもあったのですが、住んでる所からドア2ドアで1時間半掛かります。
家→バス→電車(2回乗り換え)乗ります💦
写真やデータの金額設定も分かりやすくリーズナブルです。
スタジオや着物などの雰囲気も好きです。
ただ、遠いです😭
皆さんなら、またそのスタジオの系列店で撮りに行きますか?
それとも近い所にしますか?
スタジオアリスとかメジャーなスタジオなら隣町や電車で15分くらいの所にあります。
もう7歳なので、それ以降写真スタジオで撮る予定はありません💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
手ぶらで行って、着物も着付けもメイクもそのスタジオで完結するならそこに行く、に1票。7歳だったら1時間半かかっても機嫌が悪くなったりしないと思いますが、その点はお子さん次第なので、親御さんの判断も必要になってきますよね。私はクオリティを優先します。近いスタジオの写真クオリティの方が上ならば、近い方を選ぶかもしれません。
コメント