ファッション・コスメ オフィスカジュアルがわかりません…。みなさん、どんなの着てますか?去… オフィスカジュアルがわかりません…。みなさん、どんなの着てますか? 去年秋から数年ぶりに働き始めました!事務のパートです!仕事着におすすめの服屋さんなど教えてください。 安く済ませたいので、とりあえずHoneysで数点買って着回してます。 151センチと背が低いので、Honeysのスラックスは60センチ丈などあって便利。 でもトップスはやっぱりもうちょっと別のものも欲しくなってきました😆 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ パート ラック 服 かかりん(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント とよかん ロペピクニック、VISで買うことが多いです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント