妊娠・出産 最終行為が4日で、排卵日はいつかわかりません💦これは陰性でしょうか。… 最終行為が4日で、排卵日はいつかわかりません💦 これは陰性でしょうか。 実際にみると薄ピンクには見える気がしていますが きっぱり言っていただければと思います🥲🥲🥲 最終更新:37分前 お気に入り 排卵日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのエルモ え!私にもうっすらと見えます👀 1時間前 はじめてのエルモ ただもし妊娠してたら4日の行為ではなく26日辺りかそれより前の行為のときではないのかな?と思います🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 見ていただきありがとうございます🙇♀️ うっすら見えますかね?😭 12/26辺りのと言うことでしょうか?? 確かに行為はありました🤔 1時間前 はじめてのエルモ 見えます!! そうです!その辺かなー?と思いました😊⟡.· 41分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのエルモ
ただもし妊娠してたら4日の行為ではなく26日辺りかそれより前の行為のときではないのかな?と思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
見ていただきありがとうございます🙇♀️
うっすら見えますかね?😭
12/26辺りのと言うことでしょうか??
確かに行為はありました🤔
はじめてのエルモ
見えます!!
そうです!その辺かなー?と思いました😊⟡.·