はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月ですが、まだベビーサークル卒業していません😇
はじめてのママリ🔰
ベビーサークル未だに置いてあるけど、一歳過ぎくらいからもう解放して出入り自由な状態にしてます!
トイレ行くと大体着いてきてノブガチャガチャしてたり、ドアの前で待ってることが多いので基本普通にしてました!
着いてこない時はドア開けちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう少しこのまま置いて様子見しようと思います!
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月ですが、まだベビーサークル卒業していません😇
はじめてのママリ🔰
ベビーサークル未だに置いてあるけど、一歳過ぎくらいからもう解放して出入り自由な状態にしてます!
トイレ行くと大体着いてきてノブガチャガチャしてたり、ドアの前で待ってることが多いので基本普通にしてました!
着いてこない時はドア開けちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう少しこのまま置いて様子見しようと思います!
「ベビーサークル」に関する質問
今腹痛でトイレから30分以上出られていないのですが、 ワンオペの時にこうなったらどうしたらいいんだろう😢 今は旦那が見ててくれてるから大丈夫なんですけど、 普段ずっと一人なので焦ります😢 雪国に住んでいてトイレ…
兄弟がいる家庭で、下の子が動き出す月齢になると上の子が遊んでいる口に入れたら危ないおもちゃたちどうしてますか? 片付けるのか、大人が近くにいる時だけ遊べるようにするのか…ベビーサークルに入れておくのも時間の…
室内犬を飼っている方、ベビーサークルは使っていますか? 1LDKの賃貸でトイプードルを室内フリーにしてます。 まだ若く好奇心旺盛なので興奮すると走り回り、 子どもにも興味津々で飛びかかる勢いです💦(しつけ中です) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント