はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月ですが、まだベビーサークル卒業していません😇
はじめてのママリ🔰
ベビーサークル未だに置いてあるけど、一歳過ぎくらいからもう解放して出入り自由な状態にしてます!
トイレ行くと大体着いてきてノブガチャガチャしてたり、ドアの前で待ってることが多いので基本普通にしてました!
着いてこない時はドア開けちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう少しこのまま置いて様子見しようと思います!
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月ですが、まだベビーサークル卒業していません😇
はじめてのママリ🔰
ベビーサークル未だに置いてあるけど、一歳過ぎくらいからもう解放して出入り自由な状態にしてます!
トイレ行くと大体着いてきてノブガチャガチャしてたり、ドアの前で待ってることが多いので基本普通にしてました!
着いてこない時はドア開けちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう少しこのまま置いて様子見しようと思います!
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルを探しています! おすすめを教えてください! サークルが棒?のようになっているとつかまり立ちを始めてしまうため、なるべく足腰を鍛えるためにハイハイを長くしてもらえるようサークルを選びは気をつけ…
赤ちゃんが机の下に入ります。自由にさせますか? 生後7ヶ月、色々な所へハイハイしてしまうのでベビーサークルを買いました。特に机の下が大好きで、机の下も入れるようにサークルを設置してハイハイさせるか、入れな…
1歳前後のお子さんがいるご家庭で猫ちゃん飼ってた方教えてください。 何でも触ったり口に入れる時期の子供がいる時、猫ちゃんのおトイレやごはん、水などどのように触らせないようにしていましたか🥲? 上の子は慎重な性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント