雑談・つぶやき おそらく、排卵より12日目です。流産後一度も生理がなく、排卵してるの… おそらく、排卵より12日目です。 流産後一度も生理がなく、排卵してるのかもわからず、基礎体温を測ってましたがガタガタで、オリモノやその他の症状、体温から見てチャッピーには4日が排卵かなと言われました。一昨日から水っぽいオリモノが増えて、検査薬したところ極極薄い陽性。昨日も検査して今日の検査薬になります。 少しずつですが濃くはなってきてます。希望はありますか? ちなみに流産後、生理を見送るようにとは言われなかったです。 最終更新:1月16日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 症状 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント