住まい パナソニックエアコン、エオリア使っている方いますか?いますか?すぐエ… パナソニックエアコン、エオリア使っている方いますか?いますか?すぐエラーになりませんか? エラーコード52のフィルターエラーになります。何度かこのエラーはでており、フィルターを付け直したりで都度なおしてきましたが今回は無理そうです、、 家をたてて3年目。エアコンも住宅メーカーにつけてもらったため3年目です。家電量販店で買っていないので保証などもないですかね? 今暖房が使えない状態で困り果てております🤦♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 家電 住宅 暖房 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ エオリア2台使っててうちも3年ほどですが一度もエラー出たことないです😳 保証はメーカー保証は1年だったと思うので多分ないですね😭 1時間前 ポケモン大好き倶楽部♡ えー我が家のエアコンが外れ個体だったのですかね? エラーばかりでムカついてきます。二度と買わないと誓いました🤦 1時間前 ポケモン大好き倶楽部♡ ちなみに自動お掃除機能つきですか? 1時間前
ポケモン大好き倶楽部♡
えー我が家のエアコンが外れ個体だったのですかね?
エラーばかりでムカついてきます。二度と買わないと誓いました🤦
ポケモン大好き倶楽部♡
ちなみに自動お掃除機能つきですか?