※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居の義母…娘の学校の担任の先生(男性)に勝手にベラベラと余計な話を…

同居の義母…

娘の学校の担任の先生(男性)に勝手にベラベラと余計な話をした模様…(その話は多分、担任からすると校内では話したくないこと。プライベートなことなので)

また、担任でもない別の先生(男性、若い)も私がたまたま挨拶しただけなのに、【自分もする!】とうるさい…
娘のお迎えに行き、今日は会えなかったとか…

娘の習い事が一緒のお友達のお父さん。最近、私が仲良くなった。すると…なぜか自分も仲良くなったつもりでやはりベラベラと話した模様💧(初対面で)
お父さん、良い人だからいいものの…

担任については、ちょっと色々あって私とは微妙な感じなのでベラベラ話して欲しくない💧
しかも、かなり後から話してくるからとても厄介。
ウソもある。

重要なことは話せず。また、担任については前学校でどうだった?と勝手にその学校の保護者に聞いていた模様。そして、「私は先生のこと知らない」と言ってきたと…知らないのになぜ聞く?

私の領域に入ってこないでほしい💧

コメント