みーちゃん
うちの子も1歳前後で服や靴下を嫌がりました!ちなみに今でも嫌がる時があります😂笑 裸にする訳にもいかないし大変ですよね💦 ロンパースにするのも1つの手だと思います!!
みーちゃん
うちの子も1歳前後で服や靴下を嫌がりました!ちなみに今でも嫌がる時があります😂笑 裸にする訳にもいかないし大変ですよね💦 ロンパースにするのも1つの手だと思います!!
「男の子」に関する質問
小学2年生の男の子ですが、2日前から首のリンパがビー玉より少し大きいくらい腫れてしこりのようになっており昨日の夜から37度後半熱があります。 熱以外に症状はありません。 以前も同じところが痛いと言って腫れてき…
性別ジンクスで、つわり期間にラーメンやポテト等 がっつりジャンキーな物が食べたくなると 男の子と言いますが、 つわり期間がそうで実際女の子だった方いますか?? 性別は男の子女の子どちらでも嬉しいのですが 性別…
2人目も女の子で旦那は1人目から男の子を熱望してました。 今回女の子とわかって旦那に伝えると『まじで?笑』と笑っていたのですが それまで検診終わるたびに元気だった?と声かけしてくれてたのに言ってくれなくなり 名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント