子育て・グッズ 生後11ヶ月の男の子です。最近、服を脱ぎたがるようになりました。腕を… 生後11ヶ月の男の子です。 最近、服を脱ぎたがるようになりました。 腕を抜いてそれ以上脱げないと怒ってきます…。 脱ぎたい時期とかあるんですか😢? もうセパレートにしてますが、ロンパースに戻した方がよいのでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 生後11ヶ月 男の子 ロンパース 服 セパレート はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みーちゃん うちの子も1歳前後で服や靴下を嫌がりました!ちなみに今でも嫌がる時があります😂笑 裸にする訳にもいかないし大変ですよね💦 ロンパースにするのも1つの手だと思います!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント