はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳前後で服や靴下を嫌がりました!ちなみに今でも嫌がる時があります😂笑 裸にする訳にもいかないし大変ですよね💦 ロンパースにするのも1つの手だと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳前後で服や靴下を嫌がりました!ちなみに今でも嫌がる時があります😂笑 裸にする訳にもいかないし大変ですよね💦 ロンパースにするのも1つの手だと思います!!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月になったばかりです👶🏻 急に朝寝を嫌がるようになったため、11時にお昼ご飯を食べて少し遊んで、寝かしつけのおっぱいをしようと思っておっぱいの姿勢になったら、すごく嫌がるようになりました。 無理にあげた…
生後11ヶ月になりましたが、食後のミルク〜160飲みます 離乳食は220くらい食べてるのですが、足りないんですかね? 歯が下2本しかないんですけど、普通の白米にしようかなと悩んでます
生後11ヶ月になったばかりです。 昼寝の寝かしつけについて、抱っこでの寝かしつけでそのまま降ろせずずっと立ちっぱなしです。 セルフねんねできない子はどうやって寝かしつけてますか? 活動時間見て目かいてたり眠そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント