サプリ・健康 皆さんならどうしますか?1ヶ月くらい前に溶連菌になり、抗生剤のみまし… 皆さんならどうしますか? 1ヶ月くらい前に溶連菌になり、抗生剤のみました。 また外耳炎になり抗生剤処方されましたが、1ヶ月くらいしか空いてなき耐性菌が心配で飲むのどうしますか? 先生には聞いたら1ヶ月空いてたら大丈夫と言われました。 最終更新:1月16日 お気に入り 夫 先生 外耳炎 miiちゃん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し違いますが外耳炎になり抗生物質で下痢がすごくて、 あまりの酷さに点耳薬のみでしたが治りました😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 次男の話です🙏🏻 1月16日 miiちゃん ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次男の話です🙏🏻
miiちゃん
ありがとうございます!