ママリ🔰
うちは上が小学生でしたが園見学の時に、療育や指摘について聞いてて入園前の面談の時も改めて上の子の状態等は伝えました。
ママリ🔰
うちは上が小学生でしたが園見学の時に、療育や指摘について聞いてて入園前の面談の時も改めて上の子の状態等は伝えました。
「4歳」に関する質問
子供の「食」についてストレス過ぎます。 4歳の子が好き嫌いも多い、食べるのに40分〜1時間半かかる、テレビ消しててもおもちゃが無くても遊ぶ(お箸や指やティッシュなど色々なもので)、お腹一杯じゃなくてもお菓子が…
4歳、5歳ぐらいの子供と一緒にできるスポーツ(習い事)ないでしょうか?💦 公園で運動、走る、サッカーなどは絶対に私が続かないです😭笑 習い事として毎週強制的に通いたいです。 親子ともに体力作り(私はダイエットも🫣)…
前後子乗せのママチャリ、3〜4歳差ならあまり使えないですか? 上の子が3歳半過ぎで下の子が生まれるのですが、下の子が前座席に座れるようになってから買っても長く使えなかったり無意味ですかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント