※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
子育て・グッズ

上の子の習い事の待ち時間が30分ぐらいで、家に帰るのも、近くにスーパ…

上の子の習い事の待ち時間が30分ぐらいで、家に帰るのも、近くにスーパーも無いのでそこで時間を潰すしかないような時、下の子と待ってる方はどうしてますか?動きたいざかりの1歳すぎだと車で待てるか待てないかのギリなところで、この前は近くのコンビニまで少しドライブしてあとは車で待てたのですが、日によるだろうなぁと、どうしていこうか悩んでいます。

コメント

ひー

うちも同じ状況です💦
時間が決まってないので、30分で終わる時もあれば1時間かかる時もあるので家に帰るかそのまま待つか毎回悩みます。
最近は一緒に下の子と買い物して車でお菓子食べながらdvdを見てもらってます😊
ただ機嫌が悪い時は最悪です🤣

• まんもす

まんもす

やはりお菓子とDVDの力を借りるしかないですよね!!!機嫌悪い時はほんとに車の中がすごいことになりますよね🥲どうか機嫌よく過ごせるように今日も頑張ります!ありがとうございます😭🙏

• 25分前