何でみんな家買えるの…?もっと高くなるから早く早くって言われると余計…
何でみんな家買えるの…?
もっと高くなるから早く早くって言われると余計に怖くなる…営業怖い😭😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ととろ🔰
ほんとそうですよねー
今まさに探してて、建売でも4000万〜が普通になってて考えるの嫌になってきました…🫠
急かされてもしんどい、、
初めてのママリ🔰
ほんとに思いますそれ🤣
そんな稼いでるの!?普通のサラリーマンだよね?ってなります😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
4千万5千万のローンなんて眩暈がしてきます😞😞- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
家の価格は高騰するのに、年収は微々たるくらいしか上がらない=ローン組めないの悪循環ですよね。子供もいて家も買える人ってもう富豪しかいないのでは、、💧?- 1時間前
ママリ
我が家はもう一軒家建ってますが今の価格にびっくりしてます😱😱
旦那ともあの時に買っておいてよかったねと話してました😂
ほんと今は高すぎて尚更踏み出せないですよね💦
めろ
3年前ですが中古で買ってます😭
どんどん高くなってますよね…3年前でも新築は無理と思いました💦
はじめてのママリ🔰
年度が変わるタイミングでまた値上がりするらしいです😱😱震えました💦
みみ
一昨日から私も買うなら早い方がいいよと周りからずっと言われ
去年6月に家を買いました😭✨が
家を安くと思ってましたが
結局もろもろオプションなどで
4000万は普通に超えました....。
その後も足りないもの、引越しなどで➕100万ほどかかりました、、、。
ほんといやになりますよね😫💔
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌になります…
そうなんです、急かされるのもしんどくって…苦しくなってきてしまいました😞💦
ととろ🔰
しんどいですよね、、買ってもないのにマイホームブルーです🤦♀️