コメント
はじめてのママリ
お届け、集金、お金の計算、仕入れ(センターの冷蔵庫から明日必要な分を取る)などです😊
はじめてのママリ
お届け、集金、お金の計算、仕入れ(センターの冷蔵庫から明日必要な分を取る)などです😊
「お仕事」に関する質問
ライフスタイルとお給料について ゆるっと悩んでおります 収入を上げるために転職しようかな とも思っているのですが、 今の働き方はストレスなく働けてます。 が、お給料が上がる事もないし... でも、こんな好条件のと…
慣らし保育中は育休期間で出来ますか? 会社に育休で慣らしはダメです。有給でやってくださいと言われました。 慣らしで有給使うと今後絶対有給大切なのに使いたくないなぁと思って😭 抗議したのですが今までの人は有給…
1歳4月入園について 1歳4月入園目指しますってSNSとかで見かけるんですけど、これって育休手当は辞退(停止)やむなしってことですかね?ルール上1歳になるタイミングで保育園申し込んでないと、育休手当って継続できない…
お仕事人気の質問ランキング
むぅ
向き不向きあると思います!
現役でやってますが、
計算苦手だし雨でも強風でも真夏でも自転車で届けなきゃだしそれは今でもブーブー文句いいながらやってます😂
でも、話すの好きなので
お客さんと話してお釣りの計算も
ケータイでさせてもらって😂
急な休みじゃなければ、自分で休みたい日に届けるのを前日に届ければ好きに休めるし、ママさん多いので理解も多く私はすごく好きです☺️
ただ、センターによって
ノルマが厳しかったり人の当たり外れはあると思います。