※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻の落ち着き方って人それぞれだと思いますが…体調が悪く、気持ち悪い…

悪阻の落ち着き方って人それぞれだと思いますが…

体調が悪く、気持ち悪いながらも、日中椅子に座っていられる時間が増えていると言うのは、悪阻も軽快に少しずつ向かっていると捉えていいのでしょうか?

今までは、朝起きて30〜1時間ほどしか椅子に座っていられず、そこから夜までずっとソファーで横たわっていた生活でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

落ち着いた?と思ったらまた悪阻、、この繰り返しで出産まで悪阻ありました🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

密かに気になっていたのですが…
    産むまで悪阻があった方は、その場合って妊娠がわかってから出産までの約8ヶ月前後ほぼ寝たきり(検診以外)みたいな感じなのですか…?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たきりの日もあったり、元気に動き回ったりもできたり、日によってバラバラでした!
    昨日寝たきりだったけど、今日動ける!
    2週間死んでたけど、数日悪阻なくなったから大丈夫だと思ったらまた始まった。みたいな感じでした!私

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに妊娠がわかる妊娠超初期から悪阻ありで、最終は悪阻というより逆流性食道炎みたいな感じでした😂

• 1時間前