ディズニーランドのモンスターズインクかハニハンですが、PPは何時頃ま…
ディズニーランドのモンスターズインクかハニハンですが、PPは何時頃まで取れると思いますか?
行くのは4月中の、半ば以降の火水木曜日辺りです。
ハピエンではありませんが朝一ならあまり並ばずに乗れるかなぁという読みで、でどちらかをPP取得せずにインパしてすぐ直行しながら、どちらかはPP取ろうかなと思ってます。
なのであわよくばPP 2つ目も取れるのかなぁと思っていますが、どうでしょうか?
子連れなので取れたとしてもあまり遅い時間しか残っていないようなら諦めます。
- 初めてのママリ(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1月の平日中日に行きましたが9時半すぎに入園してプーさんのパス取ったら20時台のしか残ってなかったので早くて10時半、遅くてお昼頃にはなくなるかと😭
プライオリティパスの中でもプーさんが1番早くなくなるみたいです!
初めてのママリ
😲
コメントありがとうございます!
9:30でもうそんな感じなんですか!?
20時台なら諦める時間です😢
エントランスから近いのでモンスターズインクに直行しながらハニハンのPP 取るのがいいかなと思ってました…。
もう少し教えていただきたいのですが、
・行かれた日は今年ですか?
・現地に何時頃着いたのでしょうか?
・モンスターズインクはどんな感じだったかわかりますか?
はじめてのママリ
え?!夜?!って私も取ってびっくりしました😭
一応取るには取りましたが寒すぎて結局その時間まで入れず帰っちゃいました…
今待ち時間見たらモンスターズインクの方がプーさんより混んでいるのでモンスターズインクのパス取ってプーさん並ばれた方がいいかもしれません🤔
・今年です!
・正確には9時40分頃ついて9時50分頃に入園しました!
・モンスターズインクはノータッチだったので詳しい事は覚えてませんが入ってすぐパスはまだ残ってました!
はじめてのママリ
これが最近のパスの無くなる時間みたいです!