オムツのサイズ選びに悩んでいます。ムーニーマンのサイズが合わず、他のメーカーで良いものがあれば教えてください。
オムツについて悩んでいます
ムーニーマンの「ビッグ」が小さくなり「ビッグより大きい」を購入しましたが、こちらは逆に大きかったです。
(体重13.5kgなのでどちらのサイズにも適してはいます)
ずっとムーニーマンを愛用してきて、他のは満遍なく試しましたがサイズが合わなかったりすぐ漏れたりで、ムーニーマン一択でした。
同じような状況の方いらっしゃいますか?
他のメーカーにして良い感じのものあったら教えていただきたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もビッグ〜ビッグより大きいのサイズでオムツのサイズがどっちも合わなくてメリーズに変えたらBIGでちょうどよくて漏れたり蒸れたりもなくでした☺️
メリーズのオムツは数枚入ったお試しとかも確かあったと思うのでそれを買って試されてみるのもありかなと思いたす🥹「もう試されてたらすみません…!」
ママリ🔰
ムーニーの汗スッキリタイプはムーニーマンビックより若干大きいです🥹
メリーズのお試しはコンビニと総合病院の売店、アカチャンホンポで見たことありますー!
-
はじめてのママリ🔰
汗スッキリの方が大きめなんですね!
今まであまり気にせずマシュマロの方を選んでました🤔
メリーズお試し用の情報もありがとうございます☺️- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
メリーズは新生児の時に使っていて肌には合うので試してみようかと思います☺️
ちなみにお試し用はどちらで売ってるかご存知でしょうか?
ドラッグストアとかでは見たことがなくて🤔
はじめてのママリ🔰
コスモス、マツキヨ、コンビニで以前見かけたことがありますが店舗によって取り扱い違うと思うのでネットで探した方が早いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
結構置いてあるところあるんですね!
ありがとうございます😊