お仕事 給食のお仕事されてる方いますか? 給食のお仕事されてる方いますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 給食 ママ辞めたい(5歳5ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休中ですが保育園、老人ホーム、学校給食などで働いてます🙋♀️ 1月16日 ママ辞めたい いろいろ働いてるんですね! 学校給食は旦那が食べ過ぎで下痢の時は休んでましたか?上司に相談するのがいいと思うのですが⋯。 1月16日 ママ辞めたい ありがとうございます😊 老人ホームは学校給食と違って働きやすいですか? 1月16日 ママ辞めたい そうなんですね😊 ありがとうございました。 1月16日 はじめてのママリ🔰 原因わかってたら休まないです!笑 1月16日 はじめてのママリ🔰 学校給食の方が働きやすいと思いますよ🤔 老人ホームは土日休みやGWお盆とか無いですし、人によってミキサーかけたり刻んだり一口大にしたり形変えないといけないので、結構覚えるの大変です! 朝昼晩提供するのでシフト制で朝は早いし帰りも遅くなりますからね! 1月16日
ママ辞めたい
いろいろ働いてるんですね!
学校給食は旦那が食べ過ぎで下痢の時は休んでましたか?上司に相談するのがいいと思うのですが⋯。
ママ辞めたい
ありがとうございます😊
老人ホームは学校給食と違って働きやすいですか?
ママ辞めたい
そうなんですね😊
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
原因わかってたら休まないです!笑
はじめてのママリ🔰
学校給食の方が働きやすいと思いますよ🤔
老人ホームは土日休みやGWお盆とか無いですし、人によってミキサーかけたり刻んだり一口大にしたり形変えないといけないので、結構覚えるの大変です!
朝昼晩提供するのでシフト制で朝は早いし帰りも遅くなりますからね!