雑談・つぶやき 暑すぎてエアコン付けちゃった〜😵何もしてないのに暑いよ〜太りすぎだよ… 暑すぎてエアコン付けちゃった〜😵 何もしてないのに暑いよ〜 太りすぎだよね😲笑 あー夕飯つくるのめんどくさい 今日は何もしたくない気分〜 なんでこんなだるいの😱 最終更新:2017年6月29日 お気に入り エアコン 太りすぎ ( •̀ᴗ•́ )/(7歳) コメント まいちあん 私なんて寝る時暑すぎて付けちゃってます😆笑 夕飯も自宅安静のおかげで作らなくてラッキーって😍💓 今日は手抜くのもいいんじゃないでしょうか😊 6月29日 ( •̀ᴗ•́ )/ コメントありがとございます☺️ 週数一緒ですね😳💓 最近ほんと暑いですよね😫 エアコン様々…笑 今日は焼くだけのお肉に頼ることにします😂笑 6月29日 まいちあん そうなんです❤️週数も一緒だったのでコメントしちゃいました😊 本当エアコン無しとか考えられないです🙈 手を抜いても誰も怒らないでしょう🤔💓 6月29日 ( •̀ᴗ•́ )/ あっでも日付変わって36週になられたので 私の方が大体1週間ぐらい遅めです☺️💓 お腹おっきくなってきてしんどい日とかありませんか😵? まだ6月なのにこの暑さで 8月頃どうなってるんでしょうか😱笑 ご飯にはなにも文句言わず美味しい美味しいなんでも食べてくれる旦那でよかったです😂笑 6月30日 まいちあん そうなんですね☺️1週間くらいじゃあまり変わらないですね☺️💓嬉しいです❤️ 毎日しんどいですよ😭歩くのかたつむりくらい遅いですから🤣💦 もう暑くて嫌になりますよね😰山梨なので盆地なので暑いし、冬は寒いし💦 うちもです😆💕私は産まれちゃいそうなので全く作ってないんです( ;´Д`) 6月30日 ( •̀ᴗ•́ )/ 予定日近い方とママリでお話したことあまりなかったので私も嬉しいです😌💓 ですよね😵 できれば座ったままコロコロ付きの椅子で動き回りたいです😂笑 私も茨城のド田舎なので極端に暑いと寒いで困ります😫 切迫気味なんですね😧 産まれるにはまだ少しだけ早いですし ならご飯作ってる場合じゃないですよね!!笑 6月30日 まいちあん わくわくも不安も共有できると気持ち楽になりますよね💓 すっごくいい考えですね🐥前駆きてますか?何しても秒でお腹張って困るのでコロコロついた椅子本当にほしいです。笑 私前栃木に住んでました😍茨城は綺麗な海行きましたよ❤️ 本当はネモフィラ行きたかったのに行けなかったです😢 絶対に産まないようにゴロゴロ廃人です。笑 全然寝れなくなります(..) 6月30日 ( •̀ᴗ•́ )/ とっても楽になります😭💓 予定日近い友達居るんですけど経産婦で余裕そうで😵笑 昨日の夕飯作ってる時にかなり思い生理痛みたいな腰痛が来て前駆陣痛かな?って怪しんでたんですよ😭 張りも最近増えました!! 栃木だとお隣さんですね😍 私、茨城県民なのにネモフィラ行ったことないんですよ!笑 ネモフィラの時期はかなり道も混んでて行く気しなくて…笑 私もほとんどゴロゴロ廃人で暇人です😂💓 昼間は眠くなるのに夜は全然寝れなくて困ります😫笑 6月30日 まいちあん 私も旦那の転勤で山梨きてるので何もわからず不安がどんどん増してきてます😭まだ寝れないと言う😰笑 経産婦さんはなんとなく要領よくなりそうなイメージですよね✨ やっぱり痛みますよね💦私生理痛がわからなくて😰出入り口あたりがズキズキと、お腹がキューって痛いのと足の付け根が押されたような痛みがあってこれ前駆?本?どっちだ?ってなってますが10分間隔にならない限りわからなそうです😢 栃木の小山あたりに転勤で居たんです😍地元民からしたら確かに渋滞迷惑だし見たくないですね😩💦 産まれたら廃人になれないから今のうちだけですね😘昼間の眠さを今欲しい。笑 6月30日 ( •̀ᴗ•́ )/ 旦那さんの転勤で山梨なんですね!! それはかなり不安ですよね😭 多分私ならホームシックになりそうです…笑 経産婦だとすべてが余裕そうです😂 わかります😭 本陣痛な訳ないよなぁ… でも結構痛いなにこれ〜本陣痛だとどうなっちゃうの😫 って1人で言ってます😩笑 小山!知ってます😍 なんだか最近どこに行っても混んでて嫌になります😑笑 最初は昼間もグータラしてて旦那に申し訳ないなぁ〜 なんて思ってたんですがこんなに自由にできるのなんてこの先何年もないかもしれない!! 出産っていう大仕事控えてるんだ!! って思ったら罪悪感なんてすぐ消えました☺️💓笑 6月30日 まいちあん そーなんです😢 里帰りもしないので大丈夫か不安ですよ😩💦でも、旦那をスパルタできるのでポジティブに考えてます🐹 今はこんなお腹きついのとかで2人欲しいとか思えず😭笑 本当本陣痛とか、どーなっちゃうの?って私も言ってます😆✨ 小山だとまだ茨城から遠いいですよね😳笑 くだらない話すみません💦 小山ハーヴェスト広いし子供いたら楽しそうですよね💕 産まれたら1人になんてゆっくりなれなくなるので今だけですよ!笑 旦那さんは仕事に行けるけど絶対に私たちの方が子供といなくちゃですし😵💕今完璧に色々やったら産まれた後完璧にやりたくて息詰まりそうですしゆるく🤣❤️❤️ 6月30日 ( •̀ᴗ•́ )/ 里帰りがないってなるとかなり不安ですよね😭 そんなポジティブに考えられて凄いです😳💓 わかります😭 今のところは二人目は欲しいけど数年後かな…ぐらいで😭 茨城の下の方で千葉寄りなんで 1時間とか2時間の距離は全然近いと思っちゃいます💓笑 こんなマイペースな毎日あと1ヶ月あるかないかですもんね😆💕 思いっきり楽しんじゃいます😍笑 6月30日
( •̀ᴗ•́ )/
コメントありがとございます☺️
週数一緒ですね😳💓
最近ほんと暑いですよね😫
エアコン様々…笑
今日は焼くだけのお肉に頼ることにします😂笑
まいちあん
そうなんです❤️週数も一緒だったのでコメントしちゃいました😊
本当エアコン無しとか考えられないです🙈
手を抜いても誰も怒らないでしょう🤔💓
( •̀ᴗ•́ )/
あっでも日付変わって36週になられたので
私の方が大体1週間ぐらい遅めです☺️💓
お腹おっきくなってきてしんどい日とかありませんか😵?
まだ6月なのにこの暑さで
8月頃どうなってるんでしょうか😱笑
ご飯にはなにも文句言わず美味しい美味しいなんでも食べてくれる旦那でよかったです😂笑
まいちあん
そうなんですね☺️1週間くらいじゃあまり変わらないですね☺️💓嬉しいです❤️
毎日しんどいですよ😭歩くのかたつむりくらい遅いですから🤣💦
もう暑くて嫌になりますよね😰山梨なので盆地なので暑いし、冬は寒いし💦
うちもです😆💕私は産まれちゃいそうなので全く作ってないんです( ;´Д`)
( •̀ᴗ•́ )/
予定日近い方とママリでお話したことあまりなかったので私も嬉しいです😌💓
ですよね😵
できれば座ったままコロコロ付きの椅子で動き回りたいです😂笑
私も茨城のド田舎なので極端に暑いと寒いで困ります😫
切迫気味なんですね😧
産まれるにはまだ少しだけ早いですし
ならご飯作ってる場合じゃないですよね!!笑
まいちあん
わくわくも不安も共有できると気持ち楽になりますよね💓
すっごくいい考えですね🐥前駆きてますか?何しても秒でお腹張って困るのでコロコロついた椅子本当にほしいです。笑
私前栃木に住んでました😍茨城は綺麗な海行きましたよ❤️
本当はネモフィラ行きたかったのに行けなかったです😢
絶対に産まないようにゴロゴロ廃人です。笑
全然寝れなくなります(..)
( •̀ᴗ•́ )/
とっても楽になります😭💓
予定日近い友達居るんですけど経産婦で余裕そうで😵笑
昨日の夕飯作ってる時にかなり思い生理痛みたいな腰痛が来て前駆陣痛かな?って怪しんでたんですよ😭
張りも最近増えました!!
栃木だとお隣さんですね😍
私、茨城県民なのにネモフィラ行ったことないんですよ!笑
ネモフィラの時期はかなり道も混んでて行く気しなくて…笑
私もほとんどゴロゴロ廃人で暇人です😂💓
昼間は眠くなるのに夜は全然寝れなくて困ります😫笑
まいちあん
私も旦那の転勤で山梨きてるので何もわからず不安がどんどん増してきてます😭まだ寝れないと言う😰笑
経産婦さんはなんとなく要領よくなりそうなイメージですよね✨
やっぱり痛みますよね💦私生理痛がわからなくて😰出入り口あたりがズキズキと、お腹がキューって痛いのと足の付け根が押されたような痛みがあってこれ前駆?本?どっちだ?ってなってますが10分間隔にならない限りわからなそうです😢
栃木の小山あたりに転勤で居たんです😍地元民からしたら確かに渋滞迷惑だし見たくないですね😩💦
産まれたら廃人になれないから今のうちだけですね😘昼間の眠さを今欲しい。笑
( •̀ᴗ•́ )/
旦那さんの転勤で山梨なんですね!!
それはかなり不安ですよね😭
多分私ならホームシックになりそうです…笑
経産婦だとすべてが余裕そうです😂
わかります😭
本陣痛な訳ないよなぁ…
でも結構痛いなにこれ〜本陣痛だとどうなっちゃうの😫
って1人で言ってます😩笑
小山!知ってます😍
なんだか最近どこに行っても混んでて嫌になります😑笑
最初は昼間もグータラしてて旦那に申し訳ないなぁ〜
なんて思ってたんですがこんなに自由にできるのなんてこの先何年もないかもしれない!!
出産っていう大仕事控えてるんだ!!
って思ったら罪悪感なんてすぐ消えました☺️💓笑
まいちあん
そーなんです😢
里帰りもしないので大丈夫か不安ですよ😩💦でも、旦那をスパルタできるのでポジティブに考えてます🐹
今はこんなお腹きついのとかで2人欲しいとか思えず😭笑
本当本陣痛とか、どーなっちゃうの?って私も言ってます😆✨
小山だとまだ茨城から遠いいですよね😳笑 くだらない話すみません💦
小山ハーヴェスト広いし子供いたら楽しそうですよね💕
産まれたら1人になんてゆっくりなれなくなるので今だけですよ!笑
旦那さんは仕事に行けるけど絶対に私たちの方が子供といなくちゃですし😵💕今完璧に色々やったら産まれた後完璧にやりたくて息詰まりそうですしゆるく🤣❤️❤️
( •̀ᴗ•́ )/
里帰りがないってなるとかなり不安ですよね😭
そんなポジティブに考えられて凄いです😳💓
わかります😭
今のところは二人目は欲しいけど数年後かな…ぐらいで😭
茨城の下の方で千葉寄りなんで
1時間とか2時間の距離は全然近いと思っちゃいます💓笑
こんなマイペースな毎日あと1ヶ月あるかないかですもんね😆💕
思いっきり楽しんじゃいます😍笑