家族・旦那 私が起床してきたら昨日の夜のまま電気も暖房も付けたまま。旦那に一応… 私が起床してきたら 昨日の夜のまま電気も暖房も付けたまま。 旦那に一応確認の為昨日の夜から付けたままなの?って 聞いたら なんで? そーだけど、だから何? それ聞いてどーなんの?だって 会話にならねー 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 旦那さん消し忘れたのヤベ!ってなって咄嗟に強がったんですかね? うちの旦那は私に怒られると思うとすぐ強がってそうゆう言い方します、めっっっちゃ腹立ちますよね🙃 1時間前 はじめてのママリ🔰 きっとそうだと思います〜 私に消してよ〜😫って言われるのわかって 出たんだと思います。 だとしてもムカつきすぎてイライラします笑笑 48分前 ひまわり 忘れてたーごめん!気をつけるね!ですむ話なのに、わざわざイライラさせんなやって毎回言っても治らない旦那は病気かと思ってたんですけど、男の人はこーゆー言い方しかできないんですかね🤣 15分前 はじめてのママリ🔰 ほんとその通りです😇 事を荒立てるな。っ思います😇 強がる部分そこじゃないだろって感じですよね。 10分前 ひまわり ほんっっっっっっとにそう!!笑 なんのプライドだよ、、って呆れさせられます笑 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっとそうだと思います〜
私に消してよ〜😫って言われるのわかって
出たんだと思います。
だとしてもムカつきすぎてイライラします笑笑
ひまわり
忘れてたーごめん!気をつけるね!ですむ話なのに、わざわざイライラさせんなやって毎回言っても治らない旦那は病気かと思ってたんですけど、男の人はこーゆー言い方しかできないんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです😇
事を荒立てるな。っ思います😇
強がる部分そこじゃないだろって感じですよね。
ひまわり
ほんっっっっっっとにそう!!笑
なんのプライドだよ、、って呆れさせられます笑