まゆ
2枚目は4Dエコーです。

千
こっち見てますね笑かわいい😁
男の子ぽいなぁ
-
まゆ
ご回答ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
女の子だろうと思ってたんですけど動画をじっくり見ていたらシンボルらしき物を見つけてしまってビックリしました!笑
写真によっては女の子にも見える感じの物もあって(汗💦
早くちゃんと性別知りたいです〜❤️- 6月29日
まゆ
2枚目は4Dエコーです。
千
こっち見てますね笑かわいい😁
男の子ぽいなぁ
まゆ
ご回答ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
女の子だろうと思ってたんですけど動画をじっくり見ていたらシンボルらしき物を見つけてしまってビックリしました!笑
写真によっては女の子にも見える感じの物もあって(汗💦
早くちゃんと性別知りたいです〜❤️
「エコー」に関する質問
1人目が母乳過多だと2人目も母乳過多になりますか? 今妊娠6ヶ月ですが、もう胸がパンパンに張って辛いです。 1人目の時も最後は薬で母乳を止めるほどトラブル続きでした。母乳をやめて1年経った頃に受けた乳がん検診の乳…
妊婦健診に毎回夫婦で行っている方いますか? うちの旦那さんは妊婦健診に行きたい、 エコーで我が子を見たい!先生の話を聞きたい!というタイプなのですが、毎回毎回一緒に行っていいのかと気になっています。 糖負荷…
【 産後の身体について 】 現在2歳と10ヶ月の年子ママをしています。 2人目の産後から1ヶ月検診の問診で産後うつ気味と 診断され保健師さんに気にかけていただいたりしつつ 上の子がイヤイヤ期に入り上の子に当たってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント