コメント
はじめてのママリ
同じ感じでした!帝王切開だったので、傷跡のところにケリを入れられたりした時にはもう😭。ただ、最近少し落ち着きました!縦抱きじゃないとダメな時もあったりで、要求がいまいち分からないです。
はじめてのママリ
同じ感じでした!帝王切開だったので、傷跡のところにケリを入れられたりした時にはもう😭。ただ、最近少し落ち着きました!縦抱きじゃないとダメな時もあったりで、要求がいまいち分からないです。
「しつけ」に関する質問
出産して退院しました。 犬を2匹飼っているのですが、👶に吠え続けて退院初日からとても大変でした。🐶も見知らぬ物体が急に現れたら怖かったり、興奮したりして吠えてしまうのは仕方ないのですが、帰ってきてかはほぼずっ…
視力0.4でずっとメガネ コンタクト無しだったのですが 免許を取り運転するのにメガネを買いましたが 毎日少しつけて慣らしてますがぼわあんとしてて余計見えにくい気持ち悪い感覚になります。 右がかなり悪いのですが左…
室内犬を飼っている方、ベビーサークルは使っていますか? 1LDKの賃貸でトイプードルを室内フリーにしてます。 まだ若く好奇心旺盛なので興奮すると走り回り、 子どもにも興味津々で飛びかかる勢いです💦(しつけ中です) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし。
朝は素直に受け入れてくれて秒で寝ました笑
本当に要求がわかりません😖💦笑