はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポと西松屋です!☺️
あとはネット通販サイトなどですかね。
🤍
ネット、西松屋、バースデイで買いました✨
みんこ
9週でしたらまずは情報収集ですね!
車で退院でしたら、安定期入るくらいには購入(予約)した方がいいです!
人気のものだと数ヶ月待ちます😂
あとは退院する時のお洋服だけあれば、入院中にポチれば間に合います!
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポと西松屋です!☺️
あとはネット通販サイトなどですかね。
🤍
ネット、西松屋、バースデイで買いました✨
みんこ
9週でしたらまずは情報収集ですね!
車で退院でしたら、安定期入るくらいには購入(予約)した方がいいです!
人気のものだと数ヶ月待ちます😂
あとは退院する時のお洋服だけあれば、入院中にポチれば間に合います!
「初マタ」に関する質問
新生児マスススクリーニング検査の有料について 相談させてください、、 初マタで女の子を出産しました。 出産時にマスススクリーニング検査と追加の有料検査 の案内がありましたが(名前忘れてしまいました💦) 追加はそ…
総合病院の初診について! 現在12w5dの初マタです! 持病があるため、個人病院では産めず 総合病院で分娩予定です。 初期の検査などしないといけないし、最初は個人病院で検診は受けました。 今日個人病院行って普通に…
現在、妊娠22週目の初マタです。 現在、通院している産婦人科さんは分娩等と設備はありますが、私の場合、身長が小さめの割に体重がある為、通院している産婦人科ではお断りをされました。 旦那さんと話し合いの結果、初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント