住まい 建売の戸建てを購入する際気をつけたことはなんですか? 建売の戸建てを購入する際気をつけたことはなんですか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 戸建て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 立地と間取りと周辺住民ですかね 1月15日 はじめてのママリ🔰 周辺住民! 見落としていました。大事ですね。 ありがとうございます😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 夜に偵察にいくといいですよ。日中は仕事とかでいないので。 あと、ゴミステーションは要確認です。治安が分かります。 1月16日 はじめてのママリ🔰 夜の偵察にゴミステーションですね! 偵察時は何をチェックしたらいいですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 騒音とか、騒ぐ外国人がいないかとかですかね。 夜には皆家に帰ってくるので。 買ったらなかなか引っ越せないので。 1月17日 はじめてのママリ🔰 最近外国人の話題もありますもんね。 その辺りも気をつけてみてみたいと思います! ありがとうございました😊 1月17日
はじめてのママリ🔰
周辺住民!
見落としていました。大事ですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
夜に偵察にいくといいですよ。日中は仕事とかでいないので。
あと、ゴミステーションは要確認です。治安が分かります。
はじめてのママリ🔰
夜の偵察にゴミステーションですね!
偵察時は何をチェックしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
騒音とか、騒ぐ外国人がいないかとかですかね。
夜には皆家に帰ってくるので。
買ったらなかなか引っ越せないので。
はじめてのママリ🔰
最近外国人の話題もありますもんね。
その辺りも気をつけてみてみたいと思います!
ありがとうございました😊