✳︎付き添い入院について✳︎3歳の子が移動性精巣の為今度手術予定です。2…
✳︎付き添い入院について✳︎
3歳の子が移動性精巣の為今度手術予定です。
2泊3日の予定なのですが、付き添い入院の際は、やはり病室の希望は個室の方が良いでしょうか💦❓
夜本人が眠れるのかとか、むしろ他の子に迷惑をかける事ないかなど色々心配になってきてしまい😥
今の所予約時は費用を優先してしまい、大部屋希望を第一希望にしてしまいましたが、まだ希望を変更できるとは伺ってます!
というか、当日の大部屋、個室の空き次第と言われている感じではあるのですが😅
初めての入院、付き添いなのもあって皆様の経験談とか教えていただけると嬉しいです🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳0ヶ月)
マルヤン
私が小学1年の時に怪我で入院した時は、大部屋での付き添いでした。田舎プラス平成初期の生まれなもので当時は特にトラブルなかったですが。このご時世なので少しこわいですよね。
noripi111
長女が0歳、1歳で2回入院しました。
小さかったのと、長男を預けられないから一緒に付き添うために、個室でお願いしました。
どちらも急遽入院でしたが、個室でいけました!
基本的に激しくないのであれば、大部屋でも大丈夫だと思いますよ😊
入院してるのはみんな子どもだと思うので、寝れない、ちょっとのグズグズはお互い様と思います。
入院している時、結構色んな子の泣き声が廊下に響いてました。部屋でも聞こえるくらい👂
コメント