ネイリストの資格を取ろうかなと考えているんですが、子どもがいながら…
ネイリストの資格を取ろうかなと考えているんですが、子どもがいながら資格取った方どうやって取りましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
♡
子供が生まれてからネイリストになりましたが資格持ってません!
資格も大事だけど、持ってなくても今はネイリストになれるので資格の勉強するくらいならネイルの技術磨いた方が圧倒的に効率良いと思います🥺
ネイリストの資格を取ろうかなと考えているんですが、子どもがいながら資格取った方どうやって取りましたか?
♡
子供が生まれてからネイリストになりましたが資格持ってません!
資格も大事だけど、持ってなくても今はネイリストになれるので資格の勉強するくらいならネイルの技術磨いた方が圧倒的に効率良いと思います🥺
「資格」に関する質問
幼稚園に通わせていた方で預かり保育を利用せず降園時間にお迎えに行けるような4〜5時間のパートされている方いますか?? 小学校に行ったらフルタイムにする予定ありますか?? 私は資格もなくて…こんなでもフルタイム…
今、家政婦のパートで、平日週3日10〜14時で、幼稚園の降園時間に間に合うような時間帯で働いています。 39歳、資格なし、時給2000円です。 みなさんならフルタイムになったら良いのに、とか思いますか?? 専業主婦に…
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント