旦那から誕プレ貰えることになってたのですが、何かは当日までお楽しみ…
嬉しい事があったのでよければ聞いてください😭❣️
旦那から誕プレ貰えることになってたのですが、何かは当日までお楽しみと言われてて、旦那はセンス無いからまた変なのくれるんじゃないかと不安だったんです😂
そしたらさっき当日会えないからと誕プレ渡してくれたのですが、紙袋が雑貨屋で買ったようなやつでもう袋開けるのが怖くて笑
絶対喜ぶと言われてましたが、この紙袋なに!?一体何が入ってるの!?って思いながら恐る恐る開けたら変な犬の柄のハンカチが箱に入れられてて、冷静に考えたら流石に旦那もこんなもの渡すわけないのに、いやこいつならやりかねない!えっ本当に今年の誕プレこれ!?嘘でしょ!?って頭の中パニックになり、めちゃくちゃ顔引き攣ってたと思います😂
でも開けたらハンカチの下に金封みたいなのが入ってて😳
いつも家事育児ありがとう、息抜きしてね、これからもよろしく大好きだよって感じの手紙と共に10万入ってました😭✨
10万も嬉しいけど、旦那のこういう気持ちが本当に嬉しい😭❣️
家事育児ありがとうと言われましたが、家事なんて旦那の方がよっぽどやってくれてるし、私の方が子供といる時間は長いけど旦那もいればなんでもやってくれるし、私よりも子供とよく遊んでくれていて、そのうえ仕事も家計の為にと頑張ってくれています。
今まで小さい事で旦那に怒ったり不満をぶつけてた自分が恥ずかしくなりました…
本当に旦那と結婚して良かった😭✨
また感謝の気持ちを忘れそうになったら、この手紙や日頃旦那にしてもらってることを思い出そうと思います。
本当にこんな旦那と結婚できて幸せ者です😭♡
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わああ優しいお話にほっこりしました🥰
10万うちの旦那もくれないかな😂
末永くお幸せに♡♡
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます🙏✨