コメント
no-tenki
たぶんなんで?寝れてたのに寝ないの?って戻る日があると思うので、その時は慌てずすぐに声かけせず、様子見ながらやってくださいね!!😁
うちは2人ともあったので😅
no-tenki
たぶんなんで?寝れてたのに寝ないの?って戻る日があると思うので、その時は慌てずすぐに声かけせず、様子見ながらやってくださいね!!😁
うちは2人ともあったので😅
「ねんね」に関する質問
下の子が完全セルフねんねです。寝室に連れて行って私はすぐ部屋を出ます。お腹トントンとか添い寝で寝かしつけした事はほぼないです。布団周りをベビーサークルで囲ってあってコロコロ転がり勝手に寝るという感じです。…
質問です🙋 いま1歳3ヶ月の娘がいるんですが、 まだまだ喋るとかは無理ですが、 単語はいいます、 でも、私みてもパパみてもパパと言います ママと教えても言いません💦 これはわざと?? それともわかってない? どうし…
もうすぐ生後5ヶ月、寝かしつけについてです 日中☀️は手動ハイローチェアをゆらゆらしながら お腹トントン&ホワイトノイズ (たまにおしゃぶり使用) 夜🌙は最後のミルクのあとそのまま抱っこで寝かして 布団に置いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね!1日勝手に寝れただけでも奇跡だと思ってますしセルフねんねできたって実績が出来ただけで十分すぎてます🎶🎶セルフねんねしたらラッキーぐらいの気持ちで寝かせます👶🏻ྀི💖
no-tenki
ほんとそうです!!
長男の時にセルフねんねなんて夢すぎたし、夜通し寝れたのは2歳半頃なので、それでも寝れた日に自分も休んでおこうって思いました。
どうせ起きるんでしょ?寝てくれたらラッキーですよね!😁