子育て・グッズ 3日連続セルフねんねしている、、、!ネントレしなくてもセルフねんねで… 3日連続セルフねんねしている、、、!ネントレしなくてもセルフねんねできるようになった成長成長👶🏻ྀི💖 最終更新:1時間前 お気に入り ネントレ ねんね ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント no-tenki たぶんなんで?寝れてたのに寝ないの?って戻る日があると思うので、その時は慌てずすぐに声かけせず、様子見ながらやってくださいね!!😁 うちは2人ともあったので😅 2時間前 ママリ🔰 ですよね!1日勝手に寝れただけでも奇跡だと思ってますしセルフねんねできたって実績が出来ただけで十分すぎてます🎶🎶セルフねんねしたらラッキーぐらいの気持ちで寝かせます👶🏻ྀི💖 2時間前 no-tenki ほんとそうです!! 長男の時にセルフねんねなんて夢すぎたし、夜通し寝れたのは2歳半頃なので、それでも寝れた日に自分も休んでおこうって思いました。 どうせ起きるんでしょ?寝てくれたらラッキーですよね!😁 1時間前
ママリ🔰
ですよね!1日勝手に寝れただけでも奇跡だと思ってますしセルフねんねできたって実績が出来ただけで十分すぎてます🎶🎶セルフねんねしたらラッキーぐらいの気持ちで寝かせます👶🏻ྀི💖
no-tenki
ほんとそうです!!
長男の時にセルフねんねなんて夢すぎたし、夜通し寝れたのは2歳半頃なので、それでも寝れた日に自分も休んでおこうって思いました。
どうせ起きるんでしょ?寝てくれたらラッキーですよね!😁