※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

3日連続セルフねんねしている、、、!ネントレしなくてもセルフねんねで…

3日連続セルフねんねしている、、、!ネントレしなくてもセルフねんねできるようになった成長成長👶🏻ྀི💖

コメント

no-tenki

たぶんなんで?寝れてたのに寝ないの?って戻る日があると思うので、その時は慌てずすぐに声かけせず、様子見ながらやってくださいね!!😁
うちは2人ともあったので😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね!1日勝手に寝れただけでも奇跡だと思ってますしセルフねんねできたって実績が出来ただけで十分すぎてます🎶🎶セルフねんねしたらラッキーぐらいの気持ちで寝かせます👶🏻ྀི💖

• 2時間前
  • no-tenki

no-tenki

ほんとそうです!!
    長男の時にセルフねんねなんて夢すぎたし、夜通し寝れたのは2歳半頃なので、それでも寝れた日に自分も休んでおこうって思いました。
    どうせ起きるんでしょ?寝てくれたらラッキーですよね!😁

• 1時間前