※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳の娘とシール帳にハマっておりますが、まだ交換という概念はないので…

2歳の娘とシール帳にハマっておりますが、まだ交換という概念はないので、貼って かわいいね〜♡と眺めるだけで大満足な私と娘です🥺
職場の方とシールの話になり、お正月を機にシールにハマったけど、全く売ってない、娘さんと旦那さんが1日探し回ったけど、買えたのダイソーのデコレーションシールだけだった、と仰ってました💦

我が家は1シートに同じデザインがあったら残してるので、数枚ずつ残ったものがちょこちょこあるのですが、お渡ししたら迷惑ですかね?😭
同じ職場で小さい子がいるのは私とその方だけで、キャラ物シールは少ないけど立体のものがまあまあ残ってます🤔

渡したら迷惑かな💦本当にお返しとかいらない!!!
っていう感じなのですが、どう思いますか?🥲

コメント

ももこ🔰

わたしも職場の方のお孫さんがシール欲しがってるみたいで、どこで買える?などと相談受けました。
少しくらいならあげてもいいかなぁと思いつつ、今シール本当に入手困難だから、迷惑にはならないと思うけどお礼とかいならないですと言っても気使わせるだろうな…と思いあげてないです💦

• ままり

ままり

そうなんですよね🥲ほんと普段お世話になってる方だし純粋にお子さんが喜んでくれて少しでも育児が楽になればそれでいいんです…同じ母として頑張りましょーの気持ちだけなんですが、入手困難すぎて気を遣わせるのが嫌で…😭

• 1時間前