家族・旦那 今でも会ったり一応円満で離婚した方たち、普通に離婚した方も教えてく… 今でも会ったり一応円満で離婚した方たち、普通に離婚した方も教えてください!!! 元旦那さんは子どもの将来のために貯金とかしてくれてますか???うちの旦那はあればある分だけ使うので、なるべく養育費多くもらってこっちで貯金したいのですが皆さんどんな感じですか?? もう離婚したら自分でなんとかしていきますか?🥹 パートなので、お金はなるべく頼って生きていきたい笑あまいですか?笑 最終更新:1月16日 お気に入り 1 旦那 貯金 養育費 パート お金 離婚 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント