※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は娘1歳半と3人で動物園に行く約束してた。旦那は夜勤明け、起きて…

今日は娘1歳半と3人で動物園に行く約束してた。旦那は夜勤明け、起きてくるなり不機嫌、準備そっちのけでちょくちょくタバコ(この時点でイライラ)、やっと出発に至ったけど私のイライラが止まらず旦那の逆鱗に触れてしまい、2人で行ってくるから家におれ!と家から徒歩20分くらいの場所で降ろされ(動物園帰りに行く予定だったお店)2人で動物園へ。まさか降ろされると思ってなかったのとなんか感情ぐしゃぐしゃで泣きながら、買い物。どこかで戻ってきてくれるのを期待していたのに戻ってこず、娘のご飯のこともあったから電話して、感情が爆発して、私なんかどうでもいい、このまま⚪︎のうかと言ってしまいました。冷静になればなんでそんなイライラしてたのかも分かりません。そんな言葉を口走ってしまった自分にびっくりだし辛いです。
誰か私を慰めてください😭

コメント