コメント
はじめてのママリ🔰
私の通ってたクリニックだと、事情があれば保険で凍結精子を使った顕微授精はできたと思います。
精子を凍結させたりする部分だけは自費で、残りは保険料金みたいな感じでしたけどね💦
はじめてのママリ🔰
私の通ってたクリニックだと、事情があれば保険で凍結精子を使った顕微授精はできたと思います。
精子を凍結させたりする部分だけは自費で、残りは保険料金みたいな感じでしたけどね💦
「体外受精」に関する質問
生理が終わった次の日の行為だけで妊娠検査薬陽性が出ました。 排卵がそんなに早かったのも驚きだし、排卵が早いと妊娠継続率とか変わってくるのかなあと心配です。 今年に入り1度化学流産もしていて、上2人体外受精な…
36歳2人妊活中です。人工授精と体外受精へのステップアップで悩んでいます。 2年前に第一子を人工授精一回目で授かりました。 タイミング半年ダメだったのでおそらく何かしらの不妊治療は必要だなと感じており、1月より…
産後7ヶ月、完母で生理再開まだです。 最近ちょっと気持ち悪いかもと思う瞬間が増えてきました。 においは別に平気ですが空腹の時に多い気がします。 でもめちゃくちゃお腹空いた時はなくて、ちょっと小腹が空いたかなと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌸
そうなんですね!
自分の病院にもきいてみます😭
精子凍結は自費でほかは保険適応だと嬉しいです😭