※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mickmickmickeymouse
ファッション・コスメ

RMKのファンデーションがオススメって妹に言われたんですけど…買おうか…

RMKのファンデーションがオススメって妹に言われたんですけど…買おうか迷ってます( ˙-˙ )
明日デパートで試しに行ってこよーかなーと思いつつ緊張するなあ、、
使ってる方いますか??

コメント

えりっつ

デパート行くなら直接試すか、いろんな気になるところに試供品もらったらいいですよ😊⭐️

わたしは敏感肌なので気になるところ回って、肌が弱いこと説明して試供品もらってます!

いろんなとこの試せるので、自分にあったの探せるのでオススメです🙆

• mickmickmickeymouse

ありがとうございます‎|•'-'•)و✧

• 6月29日
すけろく

RMK高校の時から使っています!
もう15年くらい(^^)
RMKはフルーツエキス等使われているので、敏感肌な私には合っています(^^)
RMKなら断然!
リキッドかクリームファンデですね♪
どちらも使いましたが、私はクリームに落ち着いています✨
ファンデはかなりカバー力があって、シミやくすみ、ニキビ跡が断然キレイになりますよ✨
ちなみに、ファンデも最高ですが下地も最高です😍
メイク直ししてもらって、サンプル貰えるのでそれからの購入でもいいかもしれないですね!
私はあれよあれよとハマり、今や化粧水、美容液、下地、ファンデ、チーク、アイカラー全てRMKです♡

• mickmickmickeymouse

全部RMKラインなんですね!!

• 6月30日
(●ー●)

日焼けどめ、下地、ファンデーション使ってます!
最初は高いなーと思ってましたが、ファンデーションの伸びがとてもいいので毎日使っても半年はもちます

ラッキー☆

下地、リキッドファンデ使ってます(Ü)✨ナチュラルに仕上ってくれるし、もちもいいのでずっと使ってます!ファンデはコフレドールを使ってるけど、RMKは最高にいいです(Ü)✨