※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

化学流産なら早く生理きてほしい😢いつ頃来ますか💦昨日生理予定日。今日…

化学流産なら早く生理きてほしい😢いつ頃来ますか💦

昨日生理予定日。今日高温期15日目検査薬陰性。(高温期10日目には薄っすら陰性)

10日目以降今日までしてなかったので濃くなっていたかもわかりませんが、排卵検査薬で排卵日は確実なので化学流産だと思います。陰性になってすぐ来ますかね😢どうせくるなら早く来てほしいです💦

コメント

ゆずぽん

一度でも陽性になったのでしょうか?陽性になったのなら陰性になって数日したら来ると思います!

• きゃあ

きゃあ

質問分間違えてます💦
    高温期10日目に薄っすら陽性です!
    ただそれから今朝まで検査してないので💦
    今朝解体すると何となく見える?くらいで夕方は完全な陰性でした。
    明日には来てくれるといんですが💦

• 1時間前
  • ゆずぽん

ゆずぽん

なるほど!そう言うことだったんですね🙇‍♂️
    私も化学流産した時は完全に陰性になってから3日ほどで生理が来たので近々来ると思います!
    次の排卵期が待ち遠しいですよね🥲

• 1時間前
  • きゃあ

きゃあ

3日ほどですか!
    なんとなく下腹部痛の痛み方が変わってきた気もします!気のせいかもですが(笑)
    ほんとそれです💦元々生理周期長めなので特に😭

• 1時間前