コメント
ゆずぽん
一度でも陽性になったのでしょうか?陽性になったのなら陰性になって数日したら来ると思います!
ゆずぽん
一度でも陽性になったのでしょうか?陽性になったのなら陰性になって数日したら来ると思います!
「高温期10日目」に関する質問
HCG注射の経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回初めてHCG注射を打ちました(種類はわかりません) 注射を打った7日後に妊娠検査薬をすると、幻線くらいの偽陽性が出ました。もう偽陽性が消えると思って 注射を打った1…
幻?陽性?蒸発線?? 妊娠検査薬うつります🥲! 高温期10日目or11日目のフライングですが 批判は受け付けてません🥲💦💦 一応、検査薬の写真がうつるためカテゴリーは妊娠に させていただきました🙇♀️🙇♀️ 今日の夜、会…
高温期10日目、たまたま体温測ったら、37.6で特に風邪症なし、、 着床時期くらいから下腹部痛があります 期待してしまいますが、10日でフライングはさすがに早くて出ないですかね? 明後日、旦那が休みなので高温期1…
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
質問分間違えてます💦
高温期10日目に薄っすら陽性です!
ただそれから今朝まで検査してないので💦
今朝解体すると何となく見える?くらいで夕方は完全な陰性でした。
明日には来てくれるといんですが💦
ゆずぽん
なるほど!そう言うことだったんですね🙇♂️
私も化学流産した時は完全に陰性になってから3日ほどで生理が来たので近々来ると思います!
次の排卵期が待ち遠しいですよね🥲
きゃあ
3日ほどですか!
なんとなく下腹部痛の痛み方が変わってきた気もします!気のせいかもですが(笑)
ほんとそれです💦元々生理周期長めなので特に😭