妊活 化学流産の可能性があるため、生理がいつ来るのか知りたいです。高温期15日目で検査薬は陰性でした。早く生理が来てほしいです。 化学流産なら早く生理きてほしい😢いつ頃来ますか💦 昨日生理予定日。今日高温期15日目検査薬陰性。(高温期10日目には薄っすら陰性) 10日目以降今日までしてなかったので濃くなっていたかもわかりませんが、排卵検査薬で排卵日は確実なので化学流産だと思います。陰性になってすぐ来ますかね😢どうせくるなら早く来てほしいです💦 最終更新:1月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 高温期10日目 きゃあ コメント ゆずぽん 一度でも陽性になったのでしょうか?陽性になったのなら陰性になって数日したら来ると思います! 1月15日 きゃあ 質問分間違えてます💦 高温期10日目に薄っすら陽性です! ただそれから今朝まで検査してないので💦 今朝解体すると何となく見える?くらいで夕方は完全な陰性でした。 明日には来てくれるといんですが💦 1月15日 ゆずぽん なるほど!そう言うことだったんですね🙇♂️ 私も化学流産した時は完全に陰性になってから3日ほどで生理が来たので近々来ると思います! 次の排卵期が待ち遠しいですよね🥲 1月15日 きゃあ 3日ほどですか! なんとなく下腹部痛の痛み方が変わってきた気もします!気のせいかもですが(笑) ほんとそれです💦元々生理周期長めなので特に😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
質問分間違えてます💦
高温期10日目に薄っすら陽性です!
ただそれから今朝まで検査してないので💦
今朝解体すると何となく見える?くらいで夕方は完全な陰性でした。
明日には来てくれるといんですが💦
ゆずぽん
なるほど!そう言うことだったんですね🙇♂️
私も化学流産した時は完全に陰性になってから3日ほどで生理が来たので近々来ると思います!
次の排卵期が待ち遠しいですよね🥲
きゃあ
3日ほどですか!
なんとなく下腹部痛の痛み方が変わってきた気もします!気のせいかもですが(笑)
ほんとそれです💦元々生理周期長めなので特に😭