産婦人科・小児科 感染性胃腸炎の症状について、発症から5日目に普通便が出たが、その後軟便が続いているため、明日の登園が難しいか悩んでいます。どうでしょうか。 感染性胃腸炎後の症状について 土曜の明け方に嘔吐で発症を確認しました。 発症5日目?の本日朝に普通便が出たのでもう明日大丈夫!と思っていたところ、先ほど泣きながら💩し軟便。すぐにまた泣きながら💩で軟便… 一瞬普通便に戻っても明日登園はきついですかね💦朝うんち出るとは限らないですし… 最終更新:1月15日 お気に入り 症状 夫 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント