※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンオペ休日4歳、2歳を連れて外に行くなら何処に行ってますか?家だと、…

ワンオペ休日
4歳、2歳を連れて外に行くなら何処に行ってますか?

家だと、食べるかYouTubeの繰り返しで嫌なので今週末こそは!公園に行こうと思っています😊

大きな公園は2人を見失いそう、他の子供もたくさんいてトラブルが怖いので、近所の小さい公園でたくさん遊んで、お弁当持って(お弁当を一緒に買いに行って)食べて帰るぐらいしか思いつかない…。

イオンなどお店は、あっちこっち2人が別々に動き出すので1人では連れて行きたくないです😓

でも外で食べたら寒いかな…

コメント

ママリ

3.2歳連れてイオン行くと違う方向に行く💦公園行くと遊具で危なくないか見てるが2人違うことする💦ので、私はほんとに苦手です😱
手繋いで散歩か、遊び場(室内だけど、料金わりと取られます)に連れて行ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じですね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳4歳います〜!
公園よく行きます😊あっちこっちで散り散りになって見失うと困るのでそこまで大きくない公園か、遊具がない広大な芝生の公園かの二択です🤣この前は芝生の公園で凧揚げしましたよ〜!!お弁当は簡単に作るにもあるし、パン屋さんで調達しちゃう日もあります!よほど極寒じゃなければ外でシート敷いて食べるし、極寒なら車で食べる時もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じですね!うちも凧揚げやりました🪁やはり公園コースですね👍

• 51分前